Виктория Орлова (victoriorlova) wrote,
Виктория Орлова
victoriorlova

Categories:

Человекоподобные об Одесской трагедии

К сожалению с момента страшной трагедии, произошедшей 2 года назад в Одессе, из года в год число и античеловеческая степень записей в социальных сетях, примеры которых я публикую ниже, просто зашкаливают. Не исключением стал и нынешний год.

Причем записи принадлежат не только лишь "рядовым" гражданам несуществуеющей страны, но и "народным избранникам".

Небезизвестный министер Арсен Аваков увидел в Одесской трагедии повод ударится в "творчество":
Заметьте и главное запомните, что так называемый народный депутат, позволяет себе часть населения (немалую часть) презрительно назвать "ватой".

Его коллега по кормушке Игорь Мосийчук написал следующее - наци-пафосное:



«Друзья, соратники сегодня большой национальный праздник. Придет время и 2 мая станет государственным праздником ведь именно два года назад украинцы одержали первую существенную Победу в нынешней национально-освободительной войне. Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира а впервые продемонстрировали агрессору зубы. украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира. Победа украинского духа и оружия в Одессе, золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю.»



Пан Корчинский в очередной раз ничем от подобных себе не отличился:





«Почему-то даже украинские (не ватные) СМИ употребляют, навязанный московской пропагандой, мэм "одесская трагедия".Это надо искоренять. Потому что это был одесский триумф, одна из первых в этой войне побед украинцев над московской агентурой, событие радостное и вдохновляющее. Конечно обидно, что здание пострадало, зато был спасен город.»


Но больше всех, конечно же, отличились в этом плане "низы". Их то должности не стесняют:


Некая "изящная" мадам из майданного паблика города Одессы по имени Натали Нежура пишет:


«Я внимательно следила за событиями в Одессе два года назад. Мы с Францовичем смотрели стрим и когда пролилась первая кровь украинцев, которые вышли и не боялись обрусевшей мусорни, сходила с ума от ярости. Тогда все воспринималось гораздо острее.

Защита нашей морской жемчужины была не то, чтобы приоритетной, а обязательной к исполнению и украинский народ остался один на один с врагом. Муниципальная власть лениво почесывала писюны, если не открыто противостояла украинцам.

Дальнейшие события я назову прекрасными. Вот, что значит праведный гнев.

Стремительно, спортивненько и весело погнали баранов из горящих палаток. Народ был зол. Крым счастливо выпрыгивал из портянок, на Донбассе начинался ужас. Одесситы не смогли простить такого блядства и у них получилось, потому что понимали, что украинским женщинам и детям смотреть на волосатые жопы автоматчиков великой и вонючей на своих пляжах, будет противно и опасно.

Тогда чуть ли не впервые мне стало стыдно за то, что можно так обрадоваться подобному аутодафе. Ибо ... Но. Я уверена, что там сожгли к хуям одесского захарченко, или гирнкина. Ту, "элиту" ОНР, министров мгб и прочих, которую планировалось ставить главшпанов. Гнид задавили в зародыше.

Всеукраинский марафон - "загони сепара к БудПрофсоюзов" открыт.

Это я очень сдержанно про этих блядей.

Вечная память одесситам, которые защищали укранскую землю.»




П. С. Вы вправе (и совершенно справедливо) меня спросить, а зачем же ты все это публикуешь? Зачем? И так ясно, что есть что...


Отвечаю: это материалы. Материалы для трибунала.

Tags: 2 мая, Одесса, геноцид, гражданская война, нацизм, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments