?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УНИАН
В новый год принято вступать, отбросив всё отрицательное и предварительно подвести при этом итог уходящего года. Год был тяжелым. Для меня 2014-й – это антиконституционный переворот, Русская весна, референдум и образование ДНР и ЛНР, это трагедия 2 мая в Одессе, 9 мая – в Мариуполе. Жертвы. Тысячи жертв. Жертв за то, что люди имеют другие взгляды на жизнь, имеют другую точку зрения, не признают неправду, зло, а желают бороться за Правду и Истину. Они погибли от рук нацистов. Тех недобитков Великой Отечественной.
Но нацистская мразь так и осталась таковой. Она нагло тиражирует свою «установку» по всем украинским СМИ, что в ДНР и ЛНР воюет с «Россией». К тому же отсутствие альтернативной точки зрения «делает свое дело».
Первый день года ярко показал всю сущность коричневого «духа» хунты с попущения ее либералистического крыла. Это «марш в память» украинского нациста, лизавшего сапоги немецким нацистам – Бандеры. Из которого сделали «символ нации». Страшно видеть, что за «нация» такая, если у нее такой «лидер». Показательно то, что эта «нация» (абсолютное меньшинство) - это в будущем потенциальные работники исправительных лагерей.

Именно сегодня, в первый день года в Киеве устраивается «факельное шествие». В очередной раз оно напоминает нам о жертвах Волынской резни и белорусской Хатыни. И вопиет к небу об отмщении и острой необходимости Нюрнбергского процесса. Ибо не добили. Вместе с тем, культивируется нацистами Бандера, как «объединитель». Сразу же я вспоминаю прошлогодние (или позапрошлогодние) слова нациста Корчинского: «провокаторы (имеется ввиду майданные – В. О.) – это лучшие люди страны». Для сравнения, в ДНР и ЛНР лучшие люди страны – это простой рабочий народ. Для сравнения – у хунты «лучшие люди» – это разрушители и звери-каратели (о чем мы убедились в ушедшем году). В ДНР и ЛНР лучшие люди – это защитники и созидатели.
Турчинов
Сегодня Турчинов - ярый и идейный представитель карателей, сразу же оскалил зубы в отношении телеканала «Интер», на котором в новогоднюю ночь выступали российские артисты: Кобзон, Газманов, Валерия и т. д. Я хочу напомнить, что все, наверное без исключения, крайние правые выступают против любого проявления российской медийной «продукции». Она для них просто на просто «вражеская». Тем не менее – украинские медиа взамен ничего не предлагают. А то, что они предлагают не нацист на дух не переносит. Украинская медиа «продукция» наглым образом ориентирована на абсолютное меньшинство. И вот заключение Турчинова: «Интер» стал составляющей информационной войны, которая ведется против Украины, потому Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания должен немедленно рассмотреть вопрос лишения лицензии этого антиукраинского телеканала.» И никакой альтернативы. «Идеологическая» машина в обороте.

У жителей территории, подконтрольной клике непрофессионалов отбирают всё. Начинают от права выбора, как было с «интеграцией в Европу». Референдум проводить отказались. Знали, что большинство выступит в пользу Таможенного Союза.  Отняли право на получение разносторонней информации. Теперь люди вообще практически перестали смотреть «новости». Право выбора отняли. Да что там, люди на выборы перестали ходить. Никому никто больше не верит. Социальная сфера «бюджета 2015» такая, что я не знаю, как будут жить незащищенные слои населения... Всё это направлено как на физическое дальнейшее уничтожение населения, так и на дальнейшую разобщенность людей (дробление на мелкие-мелкие «ячейки»). Начинаешь общаться со знакомыми за политику – находишь точки раздора. Отсюда возникают ссоры. Люди, как правило даже в семьях перестают общаться и помогать друг другу на фоне политических разногласий. Так было и в 2004 году.

Победить народ сможет тогда, когда наконец-то осознает всю серьезность ситуации, увидит ее (ибо никто не хочет видеть, боятся реальности) и сплотиться против нацизма (и тому к какой ситуации он привел) как это сделали в ДНР и ЛНР.
Народ на Донбассе побеждает, победит в итоге и построит своё справедливое государство!
С Новым годом!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bubafed
Jan. 2nd, 2015 11:20 am (UTC)
Наверно надо разъебать весь этот мир, чтобы я взял в руки автомат и пошёл хуярить без оглядки на прошлое и надежды на будущее.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

victoriorlova
Виктория Орлова

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner