?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обложка
С вступлением 2015 года в свои законные права как нового года, хунта начала очередную волну подавления инакомыслия. Эта вакханалия происходит с попранием элементарных человеческих прав и украинских законодательных норм.  До сих пор народ не хочет понимать, что всё что происходит с прямой подачи называющих себя украинскими националистами есть ничто иное, как репрессии и вообще нетерпимость инакомыслия как такового. Никого не интересует мнение населения. Так не спрашивали в кровавое и жестокое время в Германии. Террор есть террор.

Я напомню, что недовольное и возбужденное маршем в «честь Бандеры» зверье 1 января критиковало украинский телеканал «Интер» за… «сепаратизм»…Такой «подход», если вообще уместно употребить это слово, вызвал попытку опротестовать телеканалом «Интер» «новые веяния» радикальных элементов:
Интер
Мало того. Хочу заметить, что не только лишь на телеканале «Интер» были сосредоточены нацистские претензии. По всей видимости данным «прецедентом» решили воспользоваться, чтоб под общую гребенку смести все потенциально «сепаратистско-террористские» и откровенно говоря «ватнические» веяния непосредственно с голубых экранов. Вот что пишет по этому поводу нацист-преподаватель исторического факультета (кафедра истории Украины) Одесского Национального университета им. И. И. Мечникова Александр Музычко (не путать с убитым Сашей Белым): «В новогоднюю ночь на почти всех центральных каналах Украины я увидел проявления украинофобии, пропаганды ненависти к Украине и украинцам : 1) на канале ТЭТ демонстрировался украинофобский сериал "Виталька" 2) на канале Интер, Украина пропагандировались русские "звезды", которые распространяли русский образ мира, языка и тому подобное. Все это были лица, которые резко негативно высказывались против Украины (? – В. О.) и украинцев (? – В. О.) . 3) на канале СТБ показывали фильмы тоталитарного (? – В. О.) государства СССР, вроде бы отсутствует украинское кино (приведите примеры присутствия – В. О.), или жизнеутверждающие фильмы, государств из дружественного нам демократического мира. Требую лишения лицензии этих каналов, а также удаления всего контента русского производства из ТВ Украины. В Украине также не должны демонстрироваться фильмы, которые не отображают украинский образ мира (это какой-такой «украинский образ мира» Бандера, Шухевич, ксенофобия, физическое уничтожение всех не украинцев? – В. О.), не распространяют украинский патриотизм (примеры «патриотизма» - Волынская резня, Хатынь, Одесская трагедия, Мариупольская трагедия 9 мая, карательная операция на Донбассе – В. О.), язык, историю (Мазепа – «герой», Украина – «вечно угнетаема», Россия – «агрессор» и т. п. – В. О.) в ее исключительно украиноцентричном (Украина – «центр» Европы и её «объединитель» – В. О.) варианте…»

Хочу напомнить, что 23 февраля 2014 года  этот «преподаватель» призывал «уничтожать физически всю украинофобскую (попросту говоря тех, кто любит Россию – В. О.) сволочь». Это его слова. «Аргументирует» он это невозможностью исправить таковых «сволочей».
Виталий Яценко

Идентичный «взглядам» Музычко Виталий Яценко пишет:
«Вот мы и посмотрим на что способна действующая власть. Если Интер действительно лишат лицензии, а руководство и весь персонал, который имеет отношение к регулярному сепаратизму в новостях и откровенной грязи в душу миллионов украинцев этой ночью, будет привлечено к ответственности в суде. Тогда ни один другой канал не позволит себе такое. Есть свобода слова и это нормально. Но есть сепаратизм, откровенно, грязно перейдены пределы разумного. В новогоднюю ночь позволить себе с экранов вещать в поддержку аннексии Крыма и поддержку действий московии на востоке Украины... это надо карать лишением не только лицензий, но и свободы! В такие минуты жалеем о том, что трибунал у нас отменен, потому что уже есть так много изменников, откровенные изменники независимости и суверенитета Украины, в самом сердце, в Киеве

А вы думали, что когда эти недобитки заявляли, что они «продолжатели дела Бандеры», они просто «невинно» «шутили»?


Profile

victoriorlova
Виктория Орлова

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner