Виктория Орлова (victoriorlova) wrote,
Виктория Орлова
victoriorlova

Categories:

Пропаганда и отсутствие сопротивления ей

чуб
В период праздников, «празднующие» (непонятно что), находятся дома, в частности перед ТВ ящиками. Не будет лишним проанализировать, что же предлагают «украинскому» потребителю из собственного «медиа продукта». А предлагают ничто иное, как пропаганду. Голую и неприкрытую пропаганду. В полицейском «государстве» эфирное время используется для дальнейшего разжигания ненависти к мифическим «россиянам» якобы находящимся на Донбассе.
Однако. Интервью нацистского карателя с позывным «Чуб» в украинских СМИ от 30.12.2014 г. меня несколько удивило (что ли).  А удивило, что каратель заявил: «О переговорах в Минске. Эти переговоры нужно было начать раньше. Потому что, все-таки, это братоубийственная война. Я еще год назад был в Донецке по работе.» Я несколько раз перечитала текст интервью, где, естественно, имеется «главное», что «объединяет» «украинскую» «нацию» - «наличие» мифической «российской» «регулярной» «армии» на Донбассе. НО, вместе с тем, каратель батальона «Донбасс», который утверждает, что был в плену у ДНР называет эту войну не иначе как братоубийственной. Почему же его коллеги-националисты в Киеве, а также некоторые каратели-нацисты говорят только лишь о «россиянах», «москалях» и некоей «Московии»?
Лев Лукьяненко
Вот, к примеру, «великий» «украинец» преклонных лет с моржовыми усами (как и полагается «украинцу») Лев Лукъяненко вчера так и заявил «украинцам» в «СМИ»:
Интервью с Лукьяненко
"... Господь Бог так запрограммировал, что Украина двигается к независимости не одним актом провозглашения 1991 года, а еще и вторым актом, кровью. Благословение нашей свободы через кровь, через войну...Через это горнило войны нация выходит другой. Народ теперь не тот, который был до ноября 2013»

Действительно, народ не тот: деморализован, обворован во всех смыслах, недоволен (мягко говоря), зол, а главное – до сих пор «недостаточно» «украинский» в понимании пана Лукьяненко и подобных ему.

В общем-то, чем дальше, тем хуже. И вообще, знаете, чем измеряется украинский «патриотизм»? Степенью агрессивности по отношению ко всем инакомыслящим, которые для «украинцев», естественно «враги» и против которых «нужно» «бороться». «Равняются», «естественно», на Бандеру и Шухевича.
Филарет
Вот «патриарх» мифического бандформирования «киевский патриархат» Филарет (Михаил Денисенко) заявил вчера следующее: «…россиян, как и людей других национальностей, не нужно убивать, нужно только защищать свою землю.»
Далее следует предложение, которое вступает в противоречие с этим его заявлением: «А если россиянин на твою землю нападает, то ты имеешь право, защищая свою землю, его убить.»

Но и на этом кровавый самозванец в своих пламенных лозунгах не останавливается. Ни больше, ни меньше. Он сравнивает «россиян» с…немцами и таким образом, призывает «без зазрения совести» убивать:

«Как во время Великой Отечественной войны - убивали немцев или нет? А немцы - не люди? Люди. Итак, когда немцев убивали, то не испытывали никакого греха. А почему? Потому что защищали свою землю, потому что немцы напали на Советский Союз. И поэтому, защищая свое государство, свою Семью, врага убивали. Так и здесь. Убивают не россиянина, а врага, который на твою землю идет для того, чтобы убивать", - сказал Филарет.

Хочу напомнить, что во время Великой Отечественной Войны, Священной войны, наши прадеды очищали свою Святую Землю не по национальному признаку, а от ФАШИЗМА, это две большие разницы. Пан Денисенко Михаил не меньше остальных знает, против кого на самом деле направлена карательная машина на Донбассе. Тем не менее, он позволяет себе публично врать и призывать к убийству никого иного, как инакомыслящих, среди которых: дети, женщины и старики. Впрочем, я не удивляюсь словоблудству «народного» «патриарха» «украинцев». Старику уже 85 лет. К сожалению, это не единственное его маразматическое заявление в СМИ. Вообще, если говорить об это прислужнике СБУ, то подчеркну, что это властный человек, который сам всегда выслуживался перед любой властью. Даже при Януковиче, которого сейчас он же поливает словестными нечистотами. В прочем, о маразматических поползновениях Денисенко ярко свидетельствует следующая (завершающая) его фраза, которой он гордится на всё «информпространство» «Украины»: «…в Путина вселился сатана.»

Слушая, «пламенные» «пророчества» гражданина Денисенко – ощущаю себя в средневековье с ведьмами, кострами и адскими сковородами! Главное, когда слушаете выступления данного субъекта, всегда повторяйте себе в уме, что это всё говорит, прежде всего «христианин» и «патриарх», в частности. В общем-то, ничего общего с христианством политическое «вероисповедание» Филарета и его приспешников не имеет. Жаль только доверчивых людей, которые попались на эту удочку и считают всё это «православием» и вообще «церковью».
Корчинский
«Христианином» себя также считает нацистский радикал-«братчик» Корчинский. Он же в «подтверждение» своих «убеждений» создал батальон «Святая Мария» и «Христианскую школу снайперов». Сегодня в своем «праздничном» посте в ФБ этот «христианин» нисколько меня не удивил: «…эта война навсегда (потому что она не прекратится пока окончательно не будет добита московия, а потом тщательным образом не уничтожены недобитки)».

«Недобитки» в «Украине», это все, «недоукраинцы», которые не погибли от рук карателей и откажутся уехать со своей земли, где родились и прожили всю жизнь. Просто «Украина» вдруг оказалась для них «чужим государством», потому, что они оказались «неукраинцами», людьми «второго сорта», «сепаратистами», «террористами» или «москалями».

«Относитесь к жизни, как работящие крестьяне: есть время разбрасывать камни и время собирать их, время гнать самогон и время ходить в церковь, время резать свинью и ... впрочем резать свиней - всегда актуально.», утверждает «христианин» - нацист Корчинский.

По определению абсолютного меньшинства, владеющего информационными ресурсами, большинство народа - «недоукраинцы», которые всё это терпят и не критикуют. Это большинство допустило иностранцев в парламент, допускает обворовывание себя и, хуже всего, обворовывание социально незащищенных слоев населения.

В конце-концов – пока есть работа – большинство работает.

ЭТО БОЛЬШИНСТВО (на оставшейся территории «Украины») оказалось НЕ СПОСОБНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ .
Потому, что живем по «принципу»: «мой дом с краю, ничего не знаю». Исходя из этого принципа, Одессу сейчас контролируют каратели из нацгвардии и одесситы ожидают «кровавых провокаций», а многие вообще продолжают дальше не видеть фашизма и «надеяться», что «все наладится».


Спасибо СССР, который воспитал наших прадедов, наших дедушек и бабушек. Спасибо советскому народу и нашим прадедам, в частности за то, что были во всем вместе и изгнали 70 лет назад фашистскую нечисть со своей Земли. Вот, у кого нам нужно учиться!

К сожалению, пока беда до «хаты с краю» не доберется, непосредственно к человеку в семью, он и не увидит, что на Украине фашизм ЕСТЬ . Потому, что так «проще» жить существовать.


Tags: пропаганда, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments