Виктория Орлова (victoriorlova) wrote,
Виктория Орлова
victoriorlova

Кровавая "церковь"

123456
Сердце разрывается при виде того, что происходит с моими братьями и сестрами на Донбассе. За что их уничтожают? За то, что они «другие». За что во время Майдана они стали «титушками», а после «победы» киевской хунты стали «сепаратистами», «террористами» и «пособниками террористов». За то, что они не «сознательные украинцы».

Все мы помним весну прошлого года, когда непокорный киевской хунте народ юго-востока (тогда еще Украины) массово выходил на мирные митинги, выражая свой протест против самозванцев. Эти люди воспользовались своим правом также, как им пользовались майданные зомби. Только вот «демократическая» Украина ничего лучшего не придумала в качестве «реакции» на глас народа, как уничтожать его с помощью армии.  Впрочем от хунты другого ожидать не следовало.

Вопрос сейчас совершенно в другом. Кто финансировал практически несуществующие вооруженные силы хунты? Помимо налога со всех граждан Украины вплоть до пенсионеров, олигархических подачек фашистским псам и волонтерства, как оказалось, есть и другой источник финансирования.

«Пожертвования» для вооружения карателей поступают от самозваной украинской православной церкви киевского патриархата (упц кп).

Донбасс, запомни название этой конторы, потому, что именно на деньги ее адептов убивают народ. Именно эти ряженные псевдопопЫ внесли немалую «лепту» в разрушение жизни республик. В привнесение в жизни выживших горя, страданий и слёз…

Я напомню, что с 14 апреля прошлого года вступил в силу «указ» о начале карательной «спецоперации» по уничтожению инакомыслящего населения Донбасса. Однако еще 3 апреля 2014 года Филарет – глава упц кп встретился с Яценюком. Во время этого теплого приёма «патриарх» Филарет заявил Арсению Петровичу:

«Хочу доложить, что мы сейчас начали акцию сбора средств по всей Украине киевского патриархата на поддержку украинской армии. И киевская патриархия уже перевела 700 000 грн. на счет министерства обороны. Кроме того по епархиям сейчас кроме денег собирают продукты, одежду для военный частей и в других местах…»
Порошенко. Убитый ребенок.
"700 000 грн. на счет министерства обороны..."
Филарет четко дал понять, что эти деньги идут на ВООРУЖЕНИЕ, потому, что отдельно от этого «жертвуются» продукты, одежда и т. п.

15 апреля – еще полмиллиона гривен «и это только начало». По состоянию на 19 мая в качестве «священного долга» сумма перевалила за 2 миллиона гривен. Это только патриархия (!), не считая епархии и отдельное духовенство, отдельные храмы и монастыри.

И это еще не всё. Человека, а страшнее всего - народ, можно убить словом. Собственно об этом.

В своей безжалостной и напористой речи Филарет, казалось бы по её названию, должен был говорить о деле миротворчества: «о прекращении кровопролития на Донбассе». Что же на самом деле изрёк этот изверг:

«На мир нужно соглашаться на такой, чтоб Украину освободили все террористы. И отдали нам Крым. Потому, что это наша территория. На такой мир мы согласны. Нам, как я уже сказал, не нужен любой мир…Так вот для того, чтоб иметь мир и свободу, нужно чтоб сначала вышли все террористы и сепаратисты, которые не хотят жить в независимом государстве. Пусть они идут куда хотят, если им не нравится наше независимое украинское государство…»

21 июля 2014 года с «патриархом киевским» Филаретом встречалась "глава Луганской ОГА" Ирина Веригина. Она, в  частности рассказала ему о делах в области: «За несколько дней раненых 770 человек. Это и в Луганске и в Краснодоне, и в Свердловске. Это мирные жители, которые попали под огонь. У нас около 15 человек погибли в Луганске после вчерашних событий. Но еще не всех вытянули из-под завалов, есть, мы думаем, что еще есть там погибшие люди. Самое страшное, что погибла девочка, ей три года. Она с мамой вышла в магазин и попала под огонь…»

Ответ Филарета меня просто убил: «В Донбассе, происходит просеивание зерна. Плевела оделяются от зерна». Перевожу слова Филарета на мирской язык – на Донбассе плевелы «сепаратисты» «отсеиваются» от зерна «украинских патриотов» посредством смерти или бегства за границу.
Ребеночек в гробу.
Как должны реагировать на слова Филарета родители этого ребеночка?

Tags: УПЦ КП, бывшая Украина, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments